欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2017长沙配博会采购对接会:签约停不下来!

2017-12-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  一个6亿,接着又一个6亿,12月5日,在长沙配博会期间举行的2017中国工程机械主机企业采购对接会及新技术、新产品推广大会现场,一场根本停不下来的工程机械主机企业与配套件企业的采购签约仪式正如火如荼地进行着。

三一集团签约仪式
三一集团签约仪式

山河智能签约仪式

山河智能签约仪式
汨罗产业园签约仪式

汨罗产业园签约仪式

  对接会现场,三一集团中联重科铁建重工、山河智能、恒天九五星邦重工六家主机发布2018年度采购信息。据中国工程机械商贸网编辑了解,三一重工和山河智能的配套件采购合约均超过6亿元,恒天九五签订了超过3亿元的配件采购合同,星邦重工签订配件采购合约逾6亿元,中联重科签订采购合约10亿元,铁建重工签订采购合约5亿元。在下午的对接会上,铁建重工首次全球发布进军磁悬浮列车产业

中联重科签约
中联重科签约

恒天九五签约

恒天九五签约

铁建重工签约

铁建重工签约
星邦重工签约

星邦重工签约

中国长沙国际工程机械暨配套件博览会组委会执行秘书长张飚主持对接会

中国长沙国际工程机械暨配套件博览会组委会执行秘书长张飚主持对接会

  中国长沙国际工程机械暨配套件博览会组委会执行秘书长张飚介绍,除了组织主机企业与配套件企业采购对接会,组委会还邀请了中亚、东南亚、非洲国家发展项目与企业直接对接,参展国际采购商超过200家。配博会现场,众多国内外装备制造企业、工程机械配套件和主机企业、代理经销商、建筑商及科研、物流、进出口等关联企业代表亲临观摩、采购、洽谈和开展贸易。同期,部分主机企业发布新战略和产业布局,创新产品研发和年度配套件采购清单等重要信息,也为更多配套件企业的发展提供了新商机。
  据悉,对接会现场,与主机企业现场签订2018年度采购合同的配套件供应商企业39家,现场签约采购金额近40亿元,配套件供应商包括卡特彼勒底盘公司、美国威士伯公司、德国易格斯、启东万惠、潍柴动力、山推股份、康明斯等。

相关动态:配博会 工程机械 市场 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机