欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

全球三地峰会完美落幕,沃尔沃集团与你携手应对未来挑战!

2017-12-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  2025年,城市将会容纳世界上三分之二的人口。空气污染、道路安全、拥挤等问题也会随着这一趋势而日益突出。为应对这些全球性挑战,大沃分别在伦敦、布鲁塞尔、北京三大国际都市举办沃尔沃集团创新峰会,为全产业链搭建沟通对话的平台,聚焦未来的智慧社会。
  从欧洲出发,开启创新盛宴
  今年五月与九月,沃尔沃集团创新峰会率先登陆伦敦和布鲁塞尔。峰会汇集了120多名来自政府、行业、科研机构,共同探讨自动驾驶、电动化与车联网等商业运输创新在未来城市中所扮演的角色。

640.webp.jpg

  同时,大沃还展示了三大新研发成果:纯电动城市巴士、自动驾驶垃圾清运车和纯电动小型概念挖掘机。其中,自动驾驶垃圾清运车也是首次在全球亮相。

640.webp (1).jpg
纯电动巴士

640.webp (2).jpg
自动驾驶垃圾清运车

640.webp (3).jpg
纯电动挖掘机

  跨越大洋,持续创新讨论
  十一月,大沃将这一讨论带到了集团在全球的第二大“本土”市场——中国,与产、学、研各界一道,聚焦于如何克服现有困难,使诸如提高交通效率、降低环境影响和改善交通安全等技术创新成果真正造福社会。

640.webp (4).jpg

  在北京创新峰会上,大沃还完成了“枢纽到枢纽”货物运输自动驾驶卡车的首秀,并展示了沃尔沃建筑设备的电气化作业现场。

640.webp (5).jpg
沃尔沃建筑设备的电气化作业

  “全世界的交通与基础设施行业都迫切需要新的技术解决方案。为了实现这一目标,我们需要精诚合作,从而让科技真正地造福社会。”
  ——沃尔沃集团总裁兼CEO 马丁·伦德斯泰特
  如马丁先生所言,以技术推动社会进步,非一方之力可为之。大沃也希望持续为各方搭建对话合作的平台,聚力致远、携手应对挑战,从而促进社会繁荣!(本文来自沃尔沃集团中国)

相关动态:沃尔沃 智慧 峰会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机