欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山河智能亮相长沙配博会 精彩表现赢得满堂彩

2017-12-05 来源:中国工程机械商贸网整理 0

  12月4日,蓄势已久的2017中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会在长沙国际会展中心火爆开幕。众多国内外知名主机企业以及300多家配套件企业集体亮相,诸多精彩戏码轮番登场,开启火热的“配博会模式”。

  作为长沙本地工程机械整机企业的杰出代表,山河智能在本届展会上集中展示了“中国智造”的卓越风采,包括旋挖钻机、高原挖掘机、混合动力挖掘机、伸缩臂履带起重机等多款精品集中亮相,凭借在绿色智能等方面的出彩表现,赢得了到访客户们纷纷点赞。

山河智能室外展区
山河智能室外展区

  展会上展出的SWDM系列多功能旋挖钻机,是山河智能自主研发的一种新型钻孔灌注桩施工设备,采用自主研制的伸缩式专用底盘,稳定性明显优于采用通用底盘的同类钻机;产品可实现钻桅自装自卸;变幅机构结构新颖,驱动力大;自主研发的控制系统集成度高、功能强大、反应快、精度高,适应各大种复杂条件下的施工。

  山河智能SWTC系列伸缩臂履带起重机,履带接地面积大,通过性好,适应性强,适用于作业场地凹凸不平的地区。主要用途为一般施工机械的起重、装卸和短距离带载行走,并可进行管线的铺设入沟、对接、安装、修复。

  SWE系列多功能液压挖掘机,同样是山河智能集成创新、持续创新的成功典范。产品配置高,发动机、液压元件采用国际一流配置产品,性能可靠;整体设计特色鲜明,与国际潮流同行,外观时尚,操作简便舒适;先进的涂装技术保证了产品防腐性能。

山河智能室内展区
山河智能室内展区
室内展区展示的山河智能挖掘机产品

室内展区展示的山河智能挖掘机产品

  SWL/SWTL滑移装载机,是山河智能自主研发的新一代机、电、液一体化小型多功能设备,其各项性能指标达到国际先进水平。该机器结构紧凑、动作灵活、操作方便、工作高效、功能强大、维护简单。通过更换不同的工作装置,实现铲运、起重、挖掘、钻孔、破碎、抓取、松土、道路清扫和路面压实等作业。

  值得一提的是,山河智能SWL2820滑移装载机还在展会智能展示区上演了精彩纷呈的特技表演,赢得现场观众的阵阵喝彩!

  以“自主创新”为源动力,山河智能正朝着产品高端化、运营国际化、品牌差异化等方向快速发展!

相关动态:山河智能 配博会 机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机