欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

95后小伙凭借三一微挖快速致富!

——厉害了!购机半年就回本
2017-12-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  张晨晨是一名典型的95后,平时酷爱看直播打游戏,虽然年纪不大,却拥有多年挖机驾驶经验。

  自诩为“老司机”的张晨晨,今年6月份购买了一台三一SY16C微挖,没曾想购机半年内就回本了。

95后小伙凭借三一微挖快速致富!
95后小伙凭借三一微挖快速致富!

  机动灵活,轻松拿下农村各种工况

  作为一名挖机“老手”,张晨晨对三一SY16C微挖展现出来的高度灵活性和适应性赞叹不已。

  “我们农村有很多小型土方工程,但是道路非常狭窄,稍微大点的挖机根本进不去,只有像SY16C的微挖才能进去施工。”

SY16C征战农村各项工况
SY16C征战农村各项工况

  张晨晨表示,无论是挖自来水管、挖电缆沟还是农村平房挖地基、挖树苗坑……各种各样的农村复杂工况,SY16C都能轻松拿下!

  值得称赞的是,三一微挖可以配装40多种不同的属具,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况,几乎承包农村小型土方工程!

  干活效率高,月入3万半年就回本

  在以前,农村施工时, 大多依靠人力劳动来完成;而如今,随着人力成本日益增长,使用三一微挖替代人工越来越普遍。

壮汉十八不如三一微挖
壮汉十八不如三一微挖

  “就拿农村挖电缆沟来说,使用三一微挖只要两三个小时,而使用人工则需要一两天时间。”

  张晨晨表示,一台微挖能抵十多个人力劳动,不仅施工效率高而且费用也便宜很多,大部分农村小型土方工程都愿意使用微挖替代人工。

  “我的SY16C很受热捧,从6月份购买至今,白天晚上几乎没有停工。“张晨晨表示,活儿多,加上设备高效低耗,故障率少,每月收入3万不成问题,购机半年就回本了!

  随着十九大的落幕,新农村建设的各项工程和改革也如火如荼地开展着,在农村改建,扩建等业务让微挖拥有了潜力巨大的市场,显然,张晨晨抓住了这个机会。

  他在网上看见SY16C的产品信息便立刻觉得这是一个商机,与这款设备结缘。而SY16C针对农村小型工况的设计则让他迅速打响口碑并且回本。

  这种投资方式在如今的农村并不少见,如果您也想像张晨晨一样快速走上致富道路,三一电商平台将给予您最便利的服务和性价比最高的产品。(本文来自三一)

相关动态:三一-挖掘机-机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机