欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔正式完成收购维特根

2017-12-04 来源:中国工程机械商贸网整理 0

约翰迪尔官网获悉,美国当地时间12月1日,约翰迪尔正式宣布完成对维特根集团的收购。

约翰迪尔正式完成收购维特根
约翰迪尔正式完成收购维特根

约翰迪尔董事长兼首席执行官山姆·艾伦表示:“维特根集团将加强我们的建筑设备业务的规模和地位,并将帮助约翰迪尔继续其全球增长。”他同时表示,此次收购符合约翰迪尔的长期战略。

此前在今年6月1日,约翰迪尔签署了对于维特根集团的最终收购协议,总交易金额约为46亿欧元(约合52亿美元)。

截至2016年12月31日,维特根集团的销售额为26亿欧元。约翰迪尔预期这笔交易将使其每股收益增长。

据悉,此次收购完成之后,双方将共同继续关注客户的需求和业务创新,同时,约翰迪尔在建筑机械设备系列领域中,新增5个高端品牌,彼此之间没有产品重叠。针对下一步打算,约翰迪尔仍计划继续保留和维持维特根集团现有的品牌、管理、制造工厂、员工和分销网络。合并后的业务,官方预计将受益于分享分销领域的最佳案例、客户支持、制造和技术以及业务运营的规模和效率。

相关动态:约翰迪尔 维特根 收购 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机