欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB军工产品系列之其他民转军设备

2017-12-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  JCB研发设计生产超过300多种产品,涵盖了工程建筑、农业、废物回收、国防、市政等领域。JCB 军品部可以为客户提供所有系列的产品,并能定制化客户需求。客户可以在民用设备上选配装置,实现军品化,如冷启动装置、防水性能、内外部空运装置、驾驶员的安全防护等。

JCB军工产品系列
JCB军工产品系列

  如下产品是JCB军品部已经实现军事用途改装的产品,并供应给全球各地的军队使用。

  紧凑式履带装载机

  压实机械

  柴油发电机组;

  工业叉车

  轻型设备;

  灯塔;

  越野叉车;

  翻斗车;

  滑移装载机

  伸缩臂式轮式装载机

JCB压实机械
JCB压实机

  JCB压实机械

  JCB压实机械包括手扶双钢轮压路机,多功能压路机,从4.6吨到20吨的单钢轮土壤压实机、从1.68吨到9.25吨的双钢轮压路机

  最受军方欢迎的是JCB VM115型号,该设备装备了JCB 发动机和车桥,凭借重载中央接头和坚固的车架设计,工作稳定性很好。AVC自动震动控制功能能使停止的设备自动停止震动,防止过度压实。

JCB Teletruk
JCB Teletruk

  JCB Teletruk 

  JCB Teletruk是物流操作的最完美的设备。伸缩动臂式结构,意味着物料装卸时无需两侧移动,工作区域减少50%。传统的叉车在装卸时会阻挡头部视野,而Teletruk独特的动臂则能提供卓越的前向工作视野。

  为了确保设备能在严峻多尘的环境下工作,可以选装重载门架,保护装置,空气过滤器,宽式散热器,灭火器,全景反光镜和驾驶室内冷却液稳定量表等。

  JCB Teletruk 有三种型号可以选择:

  TLT 25

  最大举升重量:2.5吨;最大举升高度:4米。

  TLT 30

  最大举升重量:3吨;最大举升高度:5.15米。

  TLT 35

  最大举升重量:3.5吨;最大举升高度:4.4米。

JCB 越野叉车
JCB越野叉车

  JCB越野叉车

  JCB越野叉车适用于野外物料装卸环境,JCB有三款越野叉车可供选择。

  926

  最大举升能力:2.6吨;最大举升高度:5.5米。

  930

  最大举升能力:3吨;最大举升高度:5.5米。

  940

  最大举升能力:4吨;最大举升高度:6.7米。

JCB滑移装载机
JCB滑移装载机

  JCB滑移装载机

  JCB于1993年发明了滑移装载机。得益于JCB的PowerBoom设计,JCB成为一个能从侧门进出驾驶室的滑移装载机,因此被誉为安全的滑移装载机。

JCB发电机组
JCB发电机组

  JCB发电机组

  JCB有着从8-3300kVA的发电机组系列,能适应各类工况的需求,开放式或集装箱型,单相发电机和三相发电机,50和60Hz,以及不同电压的选择。(本文来自JCB

相关动态:JCB 机械 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机