欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一微挖:精灵战士走街串巷 市政施工大显身手

2017-11-29 来源:中国工程机械商贸网 0

随着我国城市建设逐步由“大拆大建”向“精雕细刻”转变,越来越多小巧、灵活的设备在市政工程中有了大显身手的机会。

作为玲珑机型的代表,三一SY16C/SY35U微挖具有高度灵活性和广泛适应性,能走街串巷,在狭窄空间也能施展“闪转腾挪”本领,堪称市政施工小精灵!

01

城市基础开挖

三一微挖采用国际知名回转马达,回转速度快,转动、变换方向灵活,在狭小的城市空间里轻松完成基础开沟挖槽等工况。

城区开挖
城区开挖

城市墙边墙脚作业
城市墙边墙脚作业

02

旧城改造

在市政工程施工时,常见旧城改造、房屋建设等复杂工况,而三一微挖采用三一专供的洋马进口发动机,确保机器在恶劣工况下工作的可能性。

拆房建房
拆房建房

房屋改造
房屋改造

03

园林绿化

以往城市园林绿化工作基本由人工完成,效率慢、施工质量不高,而如今大多使用三一微挖替代人工进行园林绿化,干活速度快,施工质量高。

园林挖掘
园林挖掘

绿化带修复
绿化带修复

04

道路施工

城市建设少不了道路修复、破碎等工况,而三一微挖可以配装40多种不同的属具,轻松应对城市建设中挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况。

公路修整
公路修整

路面破碎
路面破碎

05

水电气光缆工程施工

在水、电、气、管、光缆改造等市政工程中,三一微挖由于体积小巧,能串街走巷,完成挖沟、填埋管道等工况。

挖管道、挖排水沟
挖管道、挖排水沟

挖电缆沟
挖电缆沟

三一SY16C/SY35U微挖凭借机动灵活、高效低耗、节能环保等优势,出色完成旧城改造、园林绿化、道路施工、水电气光缆等工程建设,成为市政工程首选设备!(本文来自三一)

相关动态:三一 微挖 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机