欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

俄罗斯高端经销商一行莅临柳工叉车参观访问

2017-11-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年11月16日,全球经销商年会结束后,俄罗斯叉车专职经销商高端总经理及叉车销售主管,在俄罗斯叉车销售经理练伟达的带领下,马不停蹄地从常州赶到柳州,目的是对柳工企业进行现场参观考察,为进一步了解和推广柳工叉车产品。

俄罗斯高端经销商一行莅临柳工叉车参观访问
俄罗斯高端经销商一行莅临柳工叉车参观访问

  11月16日上午,大家先是参观了柳工股份公司总部展厅,国际营销事业部关键客户部接待,向经销商来宾介绍了柳工企业文化、发展历史、战略规划等等,让经销商对柳工有了全面的了解。随后参观了柳工全球研发中心,了解柳工研发技术成果、实验中心以及柳工系列新产品。

体验产品
体验产品

  当天下午,经销商莅临柳州柳工叉车有限公司进行全面了解,柳州柳工叉车有限公司副总经理、工业车辆国际营销公司总经理肖远翔、柳州柳工叉车有限公司叉车研究所所长王云华对经销商的到访表示欢迎,首先参观了柳工叉车公司产品文化展厅及总装车间生产线,总装线上正在紧锣密鼓地装着俄罗斯高端经销商的20台订单,经销商认真评审产品,对仓储车及柳工新一代C系列叉车进行了试驾,并认真地对产品提出了当地化的改进意见。

双方会谈
双方会谈

  接着,双方在会议室进行详细会谈,俄罗斯高端经销商表示非常感谢这次参观安排,让他们对柳工有了深入的了解,对产品进行了亲身体验,他们非常期待这批20台订单的发运,期望能在2018年新年前提货并开始进行促销。工业车辆国际营销公司肖远翔总经理也表示,柳工叉车将全力支持俄罗斯高端经销商的需求,保证产品质量及售后服务,共同为柳工叉车在俄罗斯市场的发展努力奋斗。(本文来自柳工叉车)

相关动态:柳工 叉车 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机