欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泰富重装起草的湖南省地方标准获批公布

2017-11-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  11月14日,湖南省质量技术监督局发布地方标准的公告,由泰富重装集团有限公司起草的湖南省地方标准《C型回转翻车式卸车系统》(标准号:DB43/T 1329-2017)将在2017年12月26日予以实施。

  本标准受湖南省质监局委托,由科技管理中心主持并组织集团科技人员共同起草,经湖南省质监局、湖南省经信委、机械工业协会相关领导及省内知名专家审定,获得一致通过。该标准的发布,规范了C型回转翻车式卸车系统的产品质量和市场需求,提升了我省在该类产品的行业话语权和影响力,填补了我国该类产品标准的空白,对于促进行业发展具有重要意义。

  《C型回转翻车式卸车系统》是泰富重装首个发布实施且具有行业重要影响力的标准,下一步泰富重装将陆续主持或参编6项国家标准、行业标准或地方标准,完成湖南省港口及海洋工程装备标委会的筹建,助推行业产品质量和服务水平提升。(本文来自泰富重装)

相关动态:泰富 标准 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机