欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海彭浦“新生代”奏响新篇章!

2017-11-15 来源:中国工程机械商贸网 0

2017年,上海彭浦在不断地改革创新。从探索改革思路,到研究商业模式,从纠正错误习惯,到激发团队活力,从提升员工能力,到全面推进“好学”文化,上海彭浦在一步步地向改革创新的目标前进。

765fefce8cb241cb801da6841afeda12.jpg
上海彭浦举办“招投标模拟现场演练”活动

国庆节后,上海彭浦举办一次“招投标模拟现场演练”活动。目的是通过这种方式增加销售技术团队现场交流学习、比武切磋的“练兵”机会,不断增强团队“战斗力”,从而能够在激烈的市场竞争环境中谋取更大的发展。

本次活动在公司各级领导的大力支持下,历经一个多月的细心准备。活动内容真实,场景模拟逼真,达到了预期的实战效果。不仅如此,本次活动还设有一个展现团队协作能力的环节,这让现场的气氛更是达到了高潮,同时也涌现出一批优秀的青年同志,让人眼前一亮。

公司总经理徐燕女士在活动后表示,本次活动办得很成功,希望销售、技术团队能够继续提高专业技术水平与业务能力,保持学习热情,勇于创新,成为上海彭浦的“新生代”!(本文来自上海彭浦)

相关动态:上海彭浦 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机