欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
海拔5300米,零下40度

徐工V系列装载机让青藏高原天更蓝,水更清!

2017-11-15 来源:中国工程机械商贸网 0

海拔5300多米的青藏高原上,坐落着国内规模最大、工艺设备最先进、自动化程度最高的现代化有色矿山,是各类工程机械大展身手之地。

高寒地带,严酷的气候环境也对其各项性能提出更高要求,在蓝天白云下,徐工V系列装载机批量进驻此矿山,“徐工金”闪耀祖国最高端!

定制化、成套化,让青藏高原的天更蓝,水更清

徐工,作为中国装载机行业第一品牌,不仅种类繁多,更擅于为各类需求客户定制成套化解决方案。针对高寒气候和高密度矿石工况,配置高原型发动机保证5300多米的海拔高度高频率、长时间的无忧使用;新型电控冷启动装置等辅助系统在-40℃的低温环境下正常启动;使用特种材料铲斗在铲装过程中更加耐磨……这一系列的定制化设计,让客户充分感受徐工V系列装载机的卓越性能。高原地区,幅域辽阔,服务备件及时性成为客户隐忧,徐工装载机将服务点建在了矿山上,将备件库安在了服务点,即为客户做好保障,更为徐工装载机的的批量进驻做足准备,让客户全无后顾之忧。

QQ截图20171115101452.jpg
徐工V系列装载机批量进驻青藏高原某矿山

微信图片_20171115101459.jpg
徐工V系列装载机批量进驻青藏高原某矿山

微信图片_20171115101506.jpg
徐工V系列装载机批量进驻青藏高原某矿山

高原实验——拉力赛,徐工V系列装载机展现卓越性能

“在我们矿山上,徐工设备随处可见。特殊的气候和施工环境,对装载机的实用性和环保性提出非常严苛要求,针对这些,徐工团队能够因地制宜,为我们设计出高寒型装载机并反复试验,最终实验数据让我们看到了徐工装载机的雄厚实力,能够为客户提供定制化解决方案,并且为保护好青藏高原这一净土,我们使用的每台设备都要更加的节能环保,徐工V系列装载实验数据较其他机型机油效更高,排放更低,能够更好的保护环境!”该矿山施工队技术经理李总对徐工V系列装载机很是满意,“徐工V系列装载机已经列入我们的下批采购计划中,其中我们更愿意与徐工装载机在大吨位领域开展合作!”李总对与徐工装载机的长远合作充满信心。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 装载机 高原 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机