欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

曼尼通闪耀2017汉诺威农机展(Agritechnica)

2017-11-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  汉诺威,曼尼通集团亮相11月12日至18日在德国汉诺威举行的国际农业机械展览会(Agritechnica)。秉持坚持创新的理念,曼尼通推出了多款创新型的农用新产品:伸缩臂叉装车MLT 961-145 V + L,铰接伸缩臂式装载车MLA-T系列,越野叉车MC18,以及四款NewAg系列机型:MLT 730-115 V增添了紧凑型(V CP)机型,MLT 733-115机型拥有了拖拉机版本…… 新产品和更广泛的服务范围和解决方案,为农业客户提供了更多样化的选择。

曼尼通闪耀2017汉诺威农机展(Agritechnica)
曼尼通闪耀2017汉诺威农机展(Agritechnica)

  观众根据展台引导线路参观,可以逐一感受曼尼通一系列的创新型解决方案,以及为用户提供的各种创新服务:

  舒适转向系统(CSS),缩小农业机械的转弯半径;

  安装在New Ag系列上的智能液压系统,实现多个动作的自动化;

  驾驶室顶棚网格设计提供无与伦比的视野,ROPS/ FOPS认证;

  全新的“全天候”融资服务,以应对农业季节性活动。

   曼尼通提供的另一项服务是车队管理系统- Easy Manager解决方案,在设备整个使用寿命期间上传消耗量和使用量数据,以更好地控制成本和使用量。集团营销与产品开发副总裁Arnaud Boyer先生解释说:“我们每天都在研究新的创新技术,以提高用户的安全性,提高他们的工作效率,降低TCO(机器的总拥有成本),同时提供新的服务方案。在成功改进了农用伸缩臂叉装车之后,我们又重新设计了越野叉车:更好的视野,访问性,灵活机动性,更高的安全性,以及更低的维护成本。这些创新型解决方案使我们能够最好地满足客户的期望。”

NewAg系列
NewAg系列

  NewAg系列产品成功推出一年后,已经完成订购3000多台,目前一共拥有13款机型。新的MLT730-115,举升高度7米,额定载荷3吨,配备了一个M-Varioshift(双速静液压和动力换档)变速器(并且有两个版本,其中的紧凑型版本,宽度仅为2.06米,高度2.14米)。该系列另一款新机型MLT 733-115,可选拖拉机认证和LSU(载重感应)泵。

重载型伸缩臂叉装车MLT 961-145 V +
重载型伸缩臂叉装车MLT 961-145 V +

  观众还可以在展台看到另一款重载型伸缩臂叉装车MLT 961-145 V +,将替换之前的型号MLT 960。许多创新设计技术也被应用到该型号,以优化用户的舒适度,包括“轻松一步”的驾驶室进出方式,同时较MLT 960,新机型在最大举升高度时的承载能力增加了40%,驾驶室绝缘层将噪音降低至74分贝(A);另外,NewAg系列可选配“智能液压系统”。

MLT系列焕然一新
MLT系列焕然一新

  展会上,曼尼通集团也向观众第一时间呈现了新一代MLT系列机型的造型。以展出的MLT 840-145 PS为代表,拥有与New Ag系列相同的“轻松一步”的驾驶室进出方式设计。从2018年起,为了明确区分农用机型,曼尼通将标准化其所有伸缩臂叉装车的设计,MLT系列将拥有与NewAg系列相同的黑色举升臂和驾驶室结构。这个标准化将进一步提升驾驶室的舒适性,特别是在高强度高密度作业中提高效率和生产力。(本文来自曼尼通)

相关动态:曼尼通 农机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机