欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新疆塔城市:今冬打冰除雪以机械操作为主

2017-11-15 来源:中新网 0

11月10日,新疆塔城市冬季除雪各项工作已经准备就绪。采取机械设备为主,人工辅助的方式进行作业,做到边下边除、边除边运、雪停路净。

本着早动手、早部署的原则,市环卫处提早召开除雪动员会议,制定除雪方案,明确今冬除雪任务,做到人人有责任段、段段有责任人;要求全体环卫职工实行24小时值班制度,以雪为令,发生雪情后,各岗位必须保证人员、车辆、设备及时到位;按重点路段优先作业的原则,做到边下边除、边除边运、雪停路净,确保在最短时间内恢复道路畅通。

今冬打冰除雪采取机械设备为主、人工辅助的方式进行作业,确保以最快的速度、高质量地完成除雪任务。市环卫处准备了83台冬季除雪设备,已全部进行了检修保养。除雪人员已全员进行了安全技能培训,杜绝各种安全事故的发生,更好地保障冬季除运雪工作顺利进行。

相关动态:新疆 除雪 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机