欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

太重获矿山机械行业标准化工作先进集体

2017-11-15 来源:山西新闻网 0

11月13日,从太重集团获悉,在全国矿山机械标准化技术委员会成立30周年之际,为了鼓励先进、树立典型,该委员会决定对15个矿山机械行业标准化工作先进集体予以表彰。太原重型机械集团公司荣获矿山机械行业标准化工作先进集体荣誉称号。

全国矿山机械标准化技术委员会自1987年成立以来,已经走过了30年的历程。在此期间,太重标准化人员认真贯彻国家标准化工作的方针政策,开拓进取,勤奋工作,圆满地完成了国家标准化管理委员会、国家工业和信息化部以及中国机械工业联合会等上级主管部门下达的各项标准化任务,积极配合“标委会”工作,促进了矿山机械行业标准化工作的发展。

相关动态:太重 矿山机械 标准化 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机