欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工高端大型铣刨机助力南通国道大中修项目

——产品好不好?用“疗效”说话!
2017-11-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2016年11月末举办的上海宝马展中,徐工新一代高效大型机型铣刨机XM2003震撼亮相,该铣刨机作为徐工家族中的新成员,带着美好的期望成功以崭新的姿态亮相该盛会,成为了徐工集团展会中的一大亮点。

  2017年11月,徐工道路新一代高效铣刨机XM2003,在南通市海安县长江西路大中修工程中施工,效率高,更节能、适应性更强、可靠性更高、舒适性更好。

徐工高端大型铣刨机助力南通国道大中修项目
徐工高端大型铣刨机助力南通国道大中修项目

  本次施工项目为海安县交通运输局南通海安长江西路(老328国道)大中修工程标段,工期2017年6月20日至12月20日,道路东起花园大道,西至海胡南线,全长约3.8km,实施半幅封闭施工。原道路于2000年建成,道路等级为一级公路,至今路面结构层已超过一级公路路面结构设计使用年限15年,但路面病害仍呈逐年发展趋势,随着海安县的发展,城市范围的扩大,长江西路成为连接海安城区、高新区以及西部乡镇的主要通道。现在3m宽的非机动车道已不能满足现状交通需求,导致非机动车占用机动车道,形成安全隐患。

施工效果
施工效果

  为确保施工顺利进行和交通出行安全,海安长江西路大中修工程实施半幅封闭施工。徐工道路新一代XM2003高效铣刨机进场2个多月,每天施工量1200方左右,道路总宽24m,根据施工工艺,道路重新调整找平,两边深度分别为65cm和160cm,其中构造为上面层沥青12cm,中间水稳层15cm,其余下面层为灰土成分。

施工现场
施工现场

  南通万达公路养护有限公司为此次工程施工中标单位,该公司为徐工集团道路系列产品的长期以来的忠诚客户,拥有多台徐工道路施工设备,本次标段其他位置,同时还有徐工道路XM200K XM1003型铣刨机产品同时施工,为客户的时间和质量要求提供了可靠保障,屡次在施工后受到客户的赞扬和好评。

产品好不好?用“疗效”说话!
产品好不好?用“疗效”说话!

  现场施工的XM2003路面铣刨机是徐工道路机械以市场和客户为导向开发的极致型产品,该机型采用美国原装康明斯447kW涡轮增压发动机,动力强劲,发动机变功率控制技术,具有更高适应性和燃油经济性,优化匹配的液压系统,大大降低系统功率损耗。集料皮带由现有800mm增加为850mm,单位时间内输料效率更高,找平系统响应快速灵敏,铣刨路面更平整;右侧单边铣刨深度达到40cm,实现路沿石铣刨功能;传动带轮互换性设计,适应不同工况需求;铣刨鼓快换系统,实现标准铣刨鼓、精细铣刨鼓、经济铣刨鼓互换自如。

操作现场
操作现场

  CAN总线面板布局,操纵更简洁、全新背光贴膜工艺,夜间施工效果更好;完全自主创新研发的控制程序,完美匹配整机;一键集成式操作系统,操纵过程更加舒适;全新一代工业造型设计,整机更美观大方

  新一代徐工道路路面铣刨设备,工作效率高,施工工艺简单,铣刨深度易于控制,操作方便灵活,机动性能好,铣刨的旧料能直接回收利用,让路面施工更加智慧高效。(本文来自徐工)

相关动态:徐工道路 铣刨机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机