欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

亮剑2017德国汉诺威农机展 中国企业大放异彩

2017-11-14 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  2017年11月12-18日,第32届德国国际农业机械展览会(Agritechnica)在德国汉诺威展览中心举行。以雷沃重工为代表的中国农机企业在展会上绽放出别样风采。

  据中国工程机械商贸网编辑了解,两年一届汉诺威国际农业机械展览会一直是行业创新科技的展示与交流平台。今年展会共吸引了来自全球53个国家的2800多家企业参展,国际农机领先品牌悉数亮相,其中国际展商比例接近60%。预计参观观众将超过40万人次,其中国际观众占1/4,展会规模再创新高。德国农业协会国际公关部负责人玛琳·康朗(中文名孔美琳)介绍说,中国参展商数量仅次于德国和意大利,位列第三,而且,日益增多的创新元素也让中国参展商已成为展会的重要部分。

  据悉,本届展会的展商分布在汉诺威展览馆的23个展馆,总展览面积达到40万m2,展品涵盖拖拉机和运输、整地和播种、收获、植保、特种作物、仓储、零部配件、数字化辅助系统、农资、林业、知识共享、贸易与服务等产品与技术

  本届展会,中国共有111家企业参展,其中包括中国一拖、雷沃阿波斯和常州东风农机等在内的主机厂商,以及100多家植保机械、农业公司及零部件厂商。其中,雷沃重工旗下的阿波斯集团携拖拉机、果园专用拖拉机、播种机、植保机、施肥机、深松机等全系列高端农业装备组合盛装亮相。据中国工程机械商贸网编辑了解,阿波斯集团主打“全系列”概念,展出的系列产品组合更加完善合理,并推出了多种新产品,如阿波斯P7000拖拉机的发布亮相,完善了阿波斯的高端产品组合,也丰富了整体解决方案的内涵,满足了全球用户不同的作业需求,成为雷沃重工全球化创新发展的又一硕果。

  官方预计本届展会的中国观众将达到2000人,创历史最高纪录。

相关动态:农机 展会 德国 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机