欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

专注技术领先 徐工道路2018高新产品型谱逐步成型

2017-11-14 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,徐工道路机械事业部新产品XSH系列液压单驱单钢轮压路机XS183H/XS203H/XS223H/XS263H 样机同时下线,即将进入批量生产阶段;事业部最大摊铺宽度RP1655摊铺机下线完毕,进入调试阶段;新一代XKC161粉料撒布车成功下线等。最近一系列新产品成果诞生,意味着2018高新产品型谱已逐步进入成型,2018“道路机械产品圈”即将到来。

技术 新思路 新产品

在XSJ“3”系列节能高效机械单钢轮压路机平台的基础上创新设计,采用静液压驱动技术, 开发了XSH 系列单钢轮压路机,涵盖了10吨至26吨产品。液压单驱单钢轮压路机具有作业速度快、起停车柔和、两档无级变速、操作简便舒适、性价比高、安全可靠性高和维修保养简易方便等特点。XSH 系列单钢轮压路机与XSJ“3”系列节能高效机械单钢轮压路机通用化程度高,便于集中采购、组织生产,必然会成为道路事业部压实机械引领行业的又“一大利器”。

RP1655摊铺机作为道路事业部目前最宽摊铺产品,采用超大型摊铺机的大型结构件设计及制作技术,利用超强输分料能力撇家,能满足超大生产率需要,同时采用超大公路动力系统匹配优化技术、超宽熨平板振动平稳性及高强压实技术等,该产品进一步完善了事业部摊铺机产品型谱,搭建由小到中到大到超大的产品系列。XKC161粉料撒布车用于公路冷再生施工水泥撒布,也可以撒布用于路基稳定土粘合的多种粘合剂。水泥等粉料撒布本身易飞扬,污染大,为降低粉料污染和伤害,XKC161粉料撒布车在原有料仓内部除尘器除尘的基础上,新增撒布吸尘功能,可以大幅度减少粉料撒布时造成的粉尘污染。在液压系统上采用负载敏感设计,更加高效节能。XKC161粉料撒布车每一个部件和模块的设计无不秉承绿色发展的要求,真正做到节能环保的高标准要求。XKC161粉料撒布车是以用户需求和施工工艺为导向,原有粉料车基础上新增粉料称重系统,粉料称重系统测量精度可以达到0.5%,使粉料撒布计量精度更高。

新举措 新目标 新征程

随着市场竞争日益激烈,徐工道路事业部制定以“技术领先用不毁、提质提配少提价”为产品目标,秉承“顾客为天”的经营理念,指引战略制定与企业发展。主要从产品成套化、区域订制以及客户需求出发,致力于打造专项施工工程定制装备,海外特定区域注重工况适应、配置主流、细节完美、质量可靠,为“特殊群体”私人订制个性化产品。同时注重产品与用户的交互体验,全力为用户奉献优质价中的徐工道路机械产品。

道路机械事业部在不断完善产品型谱同时,制定产品技术发展规划,细分核心技术方向,分类管理,以自主技术创新为主,以“政产学研用”合作为依托,多渠道、多方式开启核心技术攻关的模式,借助“倾听客户声音、对标行业标杆、借用他山之石和运用逆向思维”四种方法,攻坚克难各项技术,以此为基础,加强工艺工法研究,聚焦中高端产品发展,致力于“全球道路施工方案解决者、道路成套施工设备提供者、道路施工管理协助者”的战略定位,打造出“技术领先、用不毁”的高端产品,实现2020 道路机械世界前三的战略目标。(本文来自徐工道路)

相关动态:徐工道路 技术 新产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机