欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泰富重装出席中国——拉美国际博览会

2017-11-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  11月9日至11日,为期3天的中国-拉美国际博览会(下称中拉国际博览会)在中国广东·珠海国际会展中心举行。泰富重装集团以工程综合服务创新型企业亮相了此次博览会,吸引了众多专业观众及媒体的驻足。

泰富重装出席中国——拉美国际博览会
泰富重装出席中国——拉美国际博览会

  在泰富展区,珠海市副市长芦晓凤,商务局局长、党组书记王小彬作了相关指导意见,希望泰富和珠海有加强合作的机会,并预祝泰富以后越来越好。

  博览会上,泰富集团展出了湖南九华、天津临港、安徽蚌埠、湖北沙洋四大产业园布局。并从海工、港口、水运、电力、冶金、水泥、矿山等领域介绍了泰富的工业工程全产业链、全生命周期的一体化服务,全面展示了泰富的综合实力。

  为期三天的中拉国际博览会以“相知无远近,万里尚为邻”为主题,由中国国际商会主办,珠海市人民政府、广东省商务厅、广东省贸促会、中国(广东)自由贸易试验区珠海横琴新区片区承办,展出面积3万平方米,共有来自24个拉美国家和其他33个国家的523家企业和机构参展,充分展示了中拉企业合作的新成果、拉美各国的特色和优势产品,有力推动中国和拉美在基础设施、经贸文化等领域的务实合作,共建合作之桥、友谊之桥、共同发展之桥。(本文来自泰富重装 黄鹏玉)

相关动态:泰富 展会 拉美 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机