欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

美国UQM科技公司一行访问中国重汽

2017-11-13 来源:中国工程机械商贸网 0

11月9日,美国UQM科技公司一行在中国重汽新能源汽车项目领导小组组长韦志海陪同下访问中国重汽变速箱部。

美国UQM科技公司一行访问中国重汽
美国UQM科技公司一行访问中国重汽

变速箱部总经理、党委书记潘书军向客人详细介绍了中国重汽自主研发的HW-TPlus系列产品,陪同参观了产品加工、装配、热处理、试车现场。

UQM公司是一家美国纽约证券交易所的上市公司,主要专注于车辆电动化动力系统的开发和制造,拥有全球领先的电机电控技术和整套电动车驱动解决方案,具备经验丰富和创新力强的研发团队。

参观过程中,客人详细了解了变速箱产品研发和生产制造能力,对产品结构特点、产品加工工艺、具备世界先进水平的自动化生产设备表现出浓厚兴趣,对中国重汽过硬的装备制造水平、现场管理水平给予高度评价,并期待双方更进一步的交流合作。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 机械 美国 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机