欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 军工产品系列之二:高速军用两头忙

2017-11-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  JCB于1953年发明了第一款挖掘装载机(俗称“两头忙”),全球市场份额高达50%。凭借70多年的研发设计制造经验,开发了JCB HMEE高速军用两头忙。该产品具有无与伦比的越野机动性能,涉水深度1米,跋山涉水,不在话下。

JCB 军工产品系列之二:高速军用两头忙
JCB 军工产品系列之二:高速军用两头忙

  主要特点:

  行驶速度:96km/h;

  拖曳能力:5吨;

  4种悬挂模式;

  4轮驱动带差速器锁。

JCB两头忙
JCB两头忙

  高机动性

  配置A的HMEE,最大行驶速度可达96km/h,无需拖车,机动性极强。

  无需任何前置准备,即可进入C17运输机或C130大力神运输机,随时投放任何地区。

  高性能

  HMEE可以使用标准民用柴油,或添加煤油的柴油,如JP8或NATO F34。驾驶室带空调,豪华舒适。

作业中的JCB两头忙
作业中的JCB两头忙

  安全性

  A配置:标准设备,不含保护组件;

  B配置:安全等级提升版,带防护装置;

  C配置:高安全等级。在B配置上加装了防暴护板,防弹盔甲,冲击减缓座椅,ECM和外部环境监视系统等。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 两头忙 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机