欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

47台!徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目

2017-11-13 来源:中国工程机械商贸网 0

10月份,武警某部举行了大型挖掘机械批量采购项目招标,国内外众多挖掘机品牌均组织了强大阵容参与竞标,竞争空前激烈。竞标过程中,武警总部从全国抽调十余位技术专家进行了全方位严格的现场考察。最终徐工挖掘机以领先的技术优势、过硬的产品质量、完善的服务保障以及强大的品牌影响力,以总分第一的优异成绩获得了军队领导和专家组的高度认可,成功中标,拿下徐工挖机成立以来与武警部队签订的最大订单。

徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目
徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目

徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目
徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目

此次中标项目共计47台大吨位挖掘机,总价值5000余万元,主要用于应急抢险救灾、特殊工程建设、水电设施管护等应急排险、抢修抢建任务。

徐工作为中国工程机械的领军企业,长期以来与中国人民解放军后勤保障部、装备发展部在军用装备的研发和制造领域保持着广泛深入的合作关系。徐工挖机将持续践行“技术领先、用不毁”金标准,不断深化与军方的合作关系,以军工品质助力军队建设和国防巩固,为中国富国强军梦实现作出积极贡献。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 挖掘机 中标 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机