欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB与军用产品的不解之缘:军工产品系列之一

2017-11-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  JCB研发军工产品的历史可以追溯到1984年,当时JCB为英国国防部提供了1000台的410M越野叉车。自那时起,JCB就与军用产品结下了不解之缘。目前,JCB能提供50多种不同的军用设备。JCB多次中标北约和美国国防部的军方采购订单。2017年年初,JCB就获得了1600多台的美国军方订单。

JCB 军工产品
JCB 军工产品

  JCB可以根据军方的需求和应用场景,提供民转军用的设备,或特制的军用设备,所有的设备都具有高机动性和安全性。

整齐列队
整齐列队

  作为挖掘装载机和伸缩臂叉装车的发明者和全球第一品牌拥有者,JCB有300多种型号的设备,能为挖掘、铲土、物料搬运提供可靠且经验证的解决方案。JCB设计的军用设备已经在全球最恶劣的环境下得到验证,无论是严寒/酷热工作环境还是炮火纷飞的战场上,JCB军用设备的高机动性和安全性都得到了军方的严苛测试和现场的验证而认可。

  JCB的军用产品系列主要包括:HighMobility Engineer Excavator 高速军用两头忙、MilitaryBackhoe Loader 军用两头忙、MilitaryWheel Loader 军用轮式装载机、MilitaryTelescopic Handlers 军用伸缩臂叉装车、HighMobility Fastrac 高速拖拉机、Yellowto Green 其它民转军用产品。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 机械 军工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机