欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

区域差异明显!华东三省领跑前十月挖掘机销量榜!

2017-11-10 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

10月份挖掘机销量数据出炉,过万台销量,高达81%的同比涨幅再次给了我们惊喜;2017年前十月,挖掘机累计销量达到112200台,同比涨幅高达98%!

总体来看,挖掘机销量的暴涨是普遍性的,但是由于经济发展程度以及基建规模存在差异,具体到各省份来看,彼此间在销量上是有很大差距的,销量最多的江苏省突破8000台,最少的天津市还不到500台(不含港澳台)。

具体来看,前十月挖掘机累计销量最高的三省全部位于华东地区,分别为江苏省8040台、山东省7090台,安徽省7030台,三省合计销量几乎占到总销量的20%。其次为西南和华中地区的四川(6600台)、河南(6140台)、湖北(5610台)、云南(5430台)、贵州(5410台)等省。

前十月挖掘机区域销量排行
前十月挖掘机区域销量排行

区分吨位来看,前10月小挖销量排行前五省份依次为江苏、安徽、山东、河南、四川;中挖依次为江苏、贵州、安徽、四川、湖北,大挖依次为内蒙古、山东、四川、贵州、广西。

相关动态:挖掘机 销量 区域 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机