欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国机重工大马力推土机批量发车!

2017-11-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  日前,由国机重工(洛阳)有限公司公司研发制造的3台YD320液力传动履带式推土机重磅发车!

国机重工大马力推土机批量发车!
国机重工大马力推土机批量发车!

  据悉,该用户在购机之前,考察了国内众多推土机厂家的同时,又亲自深入工地一线,广泛听取同行业用户的反馈情况,最后对各种品牌的推土机进行综合对比、分析,最终把3台320马力推土机订单的“橄榄枝”伸向了国机重工!该用户告诉我们,国机重工推土机是最适合他的选择,原因有三方面:一、国机重工YD320履带推土机系出名门,传承了可靠的军工技术,产品的高可靠性、高性价比以及良好的用户口碑让他很放心;二、国机重工的央企实力以及日益提升的品牌影响力,让他对产品质量以及品牌价值很信任;三、国机重工完善的售后服务体系和专业化、高水平的服务团队让他没有了后顾之忧。

发车现场
发车现场

国机重工大马力推土机批量发车!

国机重工大马力推土机批量发车!

  国机重工YD320液力传动履带式推土机是近年来国机重工洛阳公司重磅打造的大马力推土机中的经典产品,此次3台YD320液力传动履带式推土机顺利发车,是党的十九大后国机重工320马力段推土机第一次批量交付用户,这也标志着国机重工在走进新时代后,肩负新使命,展现新作为、做出新业绩的具体体现。(本文来自国机重工 杨凯)

相关动态:国机重工 推土机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机