欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

TA让山猫变身“长颈鹿”

2017-11-09 来源:中国工程机械商贸网原创 0

滑移装载机著称于世的山猫历来给人的印象是强劲、敏捷、多功能和低环境影响,正如山猫这种动物所展现出的特质。今天给大家介绍的山猫产品是T系列伸缩臂叉车,这种能够胜任高空作业以及高空物料运输的机械除了具备山猫产品一直以来的特性之外,最大的不同之处就是在装卸高度上的优势。因此,如果将滑移装载机比作“山猫”的话,那伸缩臂叉车“长颈鹿”的名号可谓当之无愧。

山猫T系列伸缩臂叉车
山猫T系列伸缩臂叉车

山猫T系列伸缩臂叉车
山猫T系列伸缩臂叉车

山猫T系列伸缩臂叉车作业中
山猫T系列伸缩臂叉车作业中

山猫T系列伸缩臂叉车是需要更大的举升高度、更远的作业距离和更强的叉装能力作业的明智之选。山猫T系列伸缩臂叉车具有完美的稳定性和出色的平衡性,并且具备多功能性、结构紧凑、耐久度高以及经济性好、效率高等多种特点,在农业、建筑、垃圾处理等多种行业应用领域均有出色的表现。

山猫T系列伸缩臂叉车作业中
山猫T系列伸缩臂叉车作业中

山猫T系列伸缩臂叉车作业中
山猫T系列伸缩臂叉车作业中

山猫T系列伸缩臂叉车作业中

山猫T系列伸缩臂叉车作业中

除了基本功能之外,山猫T系列伸缩臂叉车还具有以下一些极具竞争力的特殊功能:

主车架自动调平功能

当山猫T系列伸缩臂叉车在斜坡或者不平整地面上作业时,自动找平功能显得尤为重要。该功能通过斜度补偿,可以保证设备在同一个水平位置作业,带来更高的稳定性。

动臂侧移系统

独特的动臂侧移(side-shift)系统可以让山猫T系列伸缩臂叉车货叉上的负载位于高空时实现侧向移动,而不需要移动设备本身。动臂侧移在支撑腿放下和收起时都可以进行操作。

无线远程遥控

无线远程遥控可以用在高空作业平台或者在有限空间内需要精准放置的作业中。这种远程控制不再依靠电缆卷筒,而是利用无线电波进行操控,可以操作运动轨迹,并进行水平校正。

紧凑&安全

简单易用的紧凑型支撑腿确保山猫T系列伸缩臂叉车能够在最艰苦的工作环境下实现更好的性能发挥。地面稳固检测可以不断感应和监测压力,防止设备翻滚、跌落,确保操作安全。

推荐配备属具:

斜角清扫器

土钻 (直流驱动和行星齿轮传动)

草垛搬运叉

铲斗:84英寸和88英寸建筑/工业铲斗

组合铲斗

草木枷除器

工业抓斗

货叉

岩石铲斗

园林抓斗

轻型材料/雪铲斗

推雪板

推雪箱

吹雪机

土壤调节器

封闭式清扫器

反铲挖掘臂

随着中国市场对于高空作业设备需求的提升,伸缩臂叉车将被越来越多人熟知。拥有如此多优点的山猫T系列伸缩臂叉车在不久的未来将成为山猫在中国市场的又一“爆款”。

相关动态:山猫 伸缩臂叉车 高空作业 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机