欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB将在德国Agritechnica2017农机展出全新产品

2017-11-09 来源:中国工程机械商贸 0
  Agritechnica 2017德国汉诺威国际农业机械展将于2017年11月12-18日在汉诺威展览馆举行。Agritechnica农机展览会每两年举办一次,是全世界最大的国际农业机械展会,每届都吸引了来自全球各国的展商与观众。

JCB将在德国Agritechnica2017农机展出全新产品
JCB将在德国Agritechnica2017农机展出全新产品

  在本届Agritechnica2017展会上,作为英国大的农机制造商,JCB将展出最新研发的大马力拖拉机系列和物料搬运解决设备。

  JCB TM420 Agri: 更大载重量,更大生产率的伸缩臂式轮式装载机

  JCB 560-80 Agri Pro: JCB最大型号的伸缩臂叉装车,配置了最先进的DualTech VT 变速箱。

  JCB 541-70 Agri Pro: JCB伸缩臂叉装车发明40周年纪念版。

JCB产品
JCB产品

  此外,JCB最新发明的伸缩臂式滑移装载机,JCB403 Agri紧凑轮式装载机,419SAgri轮式装载机,新一代大马力拖拉机Fastrac8000 系列,4000系列,都将在现场展出。

  欢迎全球观众莅临09馆D25展位了解JCB农机产品。(本文来自JCB

相关动态:JCB 农机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机