欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒立液压前三季度实现收入20亿 非标油缸提价5%

2017-11-06 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  前三季度恒立液压实现收入20亿,同比增长110%;归母净利润2.77亿,大超预期。

  三季度恒立单季实现收入6.67亿,同比增长77%;净利润1.15亿,同比增长8倍,环比二季度提高12%。据中国工程机械商贸网编辑了解,前三季度收入大幅增长主要是受国内外行业形势整体回暖以及公司产品的竞争力不断提升影响,公司产品销售实现大幅增长,其中挖机油缸产品收入同比增长129%,非标油缸产品收入同比增长97%。另外,小型挖掘机用泵阀实现量产,销售快速增长;面向新兴行业的液压系统保持良好的增长势头。

  从详细内容看,除了主营收入和毛利率大幅提高以外,子公司液压科技、上海立新和铸造分公司大幅减亏。其中,液压科技15T以下小型挖掘机用泵阀实现量产,轨道交通等领域液压系统销量大幅增长,液压科技收入同比增长360.14%,液压科技三季度盈亏平衡,泵阀明年将突破盈亏平衡点,大幅盈利。

  恒立经过25年的专注与创新,从液压油缸制造发展成为集液压元件、精密铸件、气动元件、液压系统等产业于一体的大型综合性企业,服务于全球多家500强企业。目前,公司生产规模和技术水平已跻身于世界液压领域前列,产品销往20多个国家和地区,遍及工程车辆、港口船舶、能源开采、隧道机械、工业制造等诸多行业。

  恒立先后建立恒立油缸、恒立铸造、恒立液压、三个国际领先的液压元件制造基地,并出资并购上海立新液压、德国威科油缸两个液压行业著名品牌企业。布局全球,成立欧洲、北美、日本海外销售服务公司,开拓海外市场。

相关动态:恒立液压 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机