欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

聊城市东阿县划定高排放非道路移动机械禁用区

2017-11-04 来源:齐鲁网 0
  近日,为全面实现国家《大气污染防治行动计划目标》,改善东阿县环境空气质量,中共东阿县委办公室、东阿县人民政府办公室印发了《东阿县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,其中划定并公布了禁止使用高排放非道路移动机械的区域。

  高排放非道路移动机械禁用区,即在城市建成区,南至聊滑路南800米,西至西外环,东至鱼山路,省道324,北至省道329、省道324内禁止使用冒黑烟高排放工程机械(含挖掘机装载机平地机、铺路机、压路机叉车等)。 

  据了解,下一步,东阿县环保局将联合相关部门以施工工地等为重点,加快淘汰高排放的工程机械、农业机械、老旧船舶。每周进行巡查和不定期飞行检查,对违法行为依法实施顶格处罚,并对业主单位依法实施按日计罚。县住建局、县交通运输局、县水务局、县行政执法局、县农机局等主管部门将对系统内的非道路移动机械实行动态检查与定期检查相结合,加强对高排放工程机械的综合管理。

相关动态:非道路 排放 禁用 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机