欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

他们让高空作业so easy

2017-10-31 来源:中国工程机械商贸网整理 0

10月31日,亚洲区首个针对高空作业机械的专业展览——亚洲国际高空作业机械展览会(Apex Asia 2017)在上海新国际博览中心开幕。包括欧历胜、捷尔杰、临工重机、星邦重工以及浙江鼎力等在内的众多高空作业设备生产企业参加展会。近年来异军突起的高空作业设备在上海迎来了一次集中展现发展成果的机会。面对众多顶尖设备,参展嘉宾无不惊叹“他们让高空作业so easy”。

Apex Asia 2017
Apex Asia 2017现场

Apex Asia 2017现场

Apex Asia 2017现场

欧历胜

作为此次展会主要赞助商,欧历胜(Haulotte)集团携极具竞争力的高空作业产品惊艳亮相,全方位展现欧历胜集团高空作业设备全球领导者的实力。

欧历胜展台
欧历胜展台

欧历胜伸缩臂叉装机

欧历胜伸缩臂叉装机

客户现场询问

客户现场询问

徐工

10月31日,徐工携4款高端、智能、最富有客户价值的新一代高空作业平台齐聚首届亚洲国际高空作业机械展览会,再次向全球展现了其铸造“技术领先、用不毁”产品的强大研发制造实力,彰显徐工高空作业平台产业发展的新科技、新智能、新业态。

徐工展台
徐工展台

临工重机

依托雄厚的技术研发、生产制造能力、销售服务渠道以及融资租赁平台等优势,临工重机打造出了一系列产品更强、工作更稳、可靠性更高、操作更舒适的高端产品,实现了高机业务迅猛发展的同时,还跻身2017年中国高空作业机械制造商5强,目前在国产高空作业平台领域位居国产品牌第三位。作为高空作业平台领域的后起之秀,临工重机从该业务板块诞生之初,就对自身有着清晰明确的的产品定位。APEX Asia展上,临工重机更是携包括剪叉、直臂、曲臂三大类共计9款精品集中亮相此次展会。

临工重机展台
临工重机展台

临工重机展台

临工重机展台

临工重机剪式高空作业平台

临工重机剪式高空作业平台

捷尔杰

本次展会中,捷尔杰充分展现了其在高空作业平台领域的专业与创新,现场展示了多款针对客户需求所开发的高空作业平台解决方案,涵盖前沿的混合动力技术和超强防护能力,将功能多样、易于维护以及应用广泛的高空作业平台引入中国市场。

捷尔杰展台
捷尔杰展台

捷尔杰展台

捷尔杰展台

星邦重工

星邦重工此次带来了全新新品和升级产品。11月1日,星邦重工吉祥物还将在展会现场发布,敬请关注中国工程机械商贸网报道。

星邦重工展台
星邦重工展台

星邦重工剪式高空作业平台

星邦重工剪式高空作业平台

浙江鼎力

作为行业产品的标杆,鼎力高空作业平台性价比高,环保与性能有机结合,安全与效率并驾齐驱,能够满足租赁市场对高空作业的各种需求。鼎力此次参展展示了代表当前先进水平的匠心产品和前沿技术。

浙江鼎力展台
浙江鼎力展台

浙江鼎力产品

浙江鼎力产品

柳工

柳工高空作业设备
柳工高空作业设备

安徽柳工携与意大利ISOLI公司联合研发的的最新、最具竞争力的高空作业产品亮相APEX Asia。呈现出一场中意强强联手,倾力打造的超豪华阵容高空盛宴。

相关动态:高空作业 机械 安全 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机