欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

混凝土机械分会2017年年会在湖南长沙召开

2017-10-31 来源:中国工程机械商贸网 0

2017年10月26日,中国工程机械工业协会混凝土机械分会暨中国工程机械学会混凝土机械分会2017年年会在湖南长沙隆重召开。来自全国各地的混凝土机械分会暨学会的会员代表、混凝土机械生产企业和配套企业、相关科研院所等共60余家单位140余名代表参加了此次会议。

大会首先由中国工程机械工业协会顾问和原湖南省政协副主席、原中国混凝土机械标准委员会主任龙国键致辞,龙主席对新一届协会班子的探索和创新表示肯定,虽然行业现在困难很多,但整体形势很好,行业依然有很多发展的机会,最后祝愿混凝土机械分会2017年大会取得圆满成功,行业企业得到更快发展。

中国工程机械工业协会会长祁俊作《工程机械行业运行情况和当前主要工作》主题报告。祁会长对工程机械行业近几年的发展数据进行了汇总和分析,总结了行业发展的现状和未来发展的方向。

下午的技术交流会由中国工程机械学会混凝土机械分会会长许武全主持。中国工程机械学会混凝土机械分会秘书长、国家混凝土机械工程技术研究中心主任吴斌兴作《混凝土机械智能化发展方向》主题报告。国家混凝土机械工程技术研究中心副主任、中国工程机械工业协会标准化委员会专家委员、中国工程机械工业协会混凝土机械分会副秘书长郭岗作《发展团体标准,服务行业发展》主题报告。徐州圣诺动力传动机械有限公司技术应用经理闫可可作《混凝土设备系统应用》主题报告。山推建友机械股份有限公司研究院院长陈自云作《中国搅拌第一,专注凝聚力恒强》主题报告;北京鑫源诺美环保科技有限公司副总经理张胜富作《从空中搅拌到底下搅拌》主题报告。

中国工程机械工业协会信息工作委员会秘书长周贤彪主持“工业4.0与砼机械中国制造2025”主题对话。中联重科股份有限公司总工程师、中央研究院院长付玲博士、徐州徐工施维英机械有限公司副总经理徐怀玉、三一重工传统业务营销总经理何发良、中国铁建股份有限公司设备部部长、混凝土机械协会资深专家覃为刚、北京市混凝土协会会长、北京城建亚东混凝土搅拌站总经理刘建江、中建商品混凝土有限公司董事长胡立志参与对话。

与会代表仔细聆听领导专家学者对混凝土机械市场形势和走势的分析,交流行业发展中存在的关键问题。年会在热烈活跃的气氛中取得了圆满成功,达成了广泛的共识和成果。代表们普遍认为收获颇多。(本文来自中国工程机械工业协会)

相关动态:混凝土机械 年会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机