欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推在印度举办全液压推土机服务培训

2017-10-30 来源:中国工程机械商贸网 0

为全面提升印度全液压推土机服务水平,山推进出口公司南亚业务部特邀公司服务专家对当地代理及客户进行产品知识及售后服务技能培训,取得了良好效果。

山推在印度举办全液压推土机服务培训
山推在印度举办全液压推土机服务培训

山推在印度举办全液压推土机服务培训

山推在印度举办全液压推土机服务培训

代理公司服务人员和主要客户积极参与培训,并结合当地市场情况提出了若干切实的产品问题和建议,引起了热烈的讨论。代理服务人员和客户均表示,通过此次培训不仅对山推全液压产品有了更加全面的认识,同时服务水平有了显著提升。

课堂培训之后,山推服务专家在设备工作现场,以实地培训的形式对代理服务人员和用户进行现场操作、维修保养等方面知识的讲解。在实地培训过程中,不仅解决了客户提出的问题,同时在实战中提升了代理服务团队的全液压推土机的维修技能水平,为保障全液压产品在该市场的后续服务质量打下坚实基础。

在工地现场,山推服务专家跟客户积极沟通交流,了解设备的使用情况,并听取客户对产品改进的一些建议。客户Kumar先生作为山推推土机的忠实用户也参加了本次培训,其之前已采购多台山推液力型推土机,对山推产品质量的可靠性充分认可。山推在印度市场推出全液压产品后,首当其冲进行试用,通过试用发现山推全液压产品无论在工作效率、燃油经济性、还是维护保养便捷性等方面均有大幅提升,本次培训也让其对全液压产品有了更深入的认识,为其后续的使用操作给出了有效的指导,并表达了后续增加订单的意愿。(本文来自山推)

相关动态:推土机 山推 印度 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机