欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

欧阳建国:雷沃挖掘机,让我省心省力又省钱!

2017-10-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  欧阳建国,来自湖南郴州,一位从事工程机械行业多年经验丰富的挖掘机老机手,从接触工程机械行业到现在十多年来,一直与挖掘机打交道。如今,他已成为拥有三台雷沃挖掘机、一台雷沃装载机的老板,业务越做越大,个人财富增长了,也收获了自己的快乐。

欧阳建国:雷沃挖掘机,让我省心省力又省钱!
欧阳建国:雷沃挖掘机,让我省心省力又省钱!

  和很多同行的伙伴们一样,对于工程机械设备,欧阳建国有着自己的坚持与执着,为了寻找性价比高的挖掘机,欧阳建国带着一股工程机械行业人的热情和决心踏遍了当地大大小小的挖掘机经销商门店,说起与雷沃的结缘,欧阳建国说,早在他在给别人打工时,开的第一台挖掘机就是雷沃的挖掘机。那时他感觉雷沃挖掘机在驾驶、操控等方面都不错,忙的时候常常是一天24小时的开工干活,也没什么大故障,维修次数很少,也是从那时起,欧阳建国对雷沃工程机械产品的好感与日俱增。经过咨询雷沃经销商湖南祥沃机械设备有限公司,并在工地上的四处打探,对比之后,与许多同行伙伴们一样,欧阳建国最终坚定不移地选择了雷沃。

  2013年3月,欧阳建国购置了自己的第一台新设备——雷沃FR80G挖掘机,迄今为止,已经施工一万多个小时。“这台挖掘机故障少、省油、速度快、作业效率高、操作灵巧。这么多年以来,雷沃挖掘机让我省心省力又省钱!”

雷沃挖掘机
雷沃挖掘机

  2015年3月,欧阳建国毫不犹豫地新购一台雷沃FR220挖掘机,直到目前没有出现过大故障。“它具有非常好的舒适性,整个设备在操作上让人觉得很舒适,特别是多功能悬浮座椅,开一天都不累。彩色液晶显示,很多信息一目了然,设计非常人性化”。欧阳建国说,雷沃FR220驾驶视野非常开阔,可以帮助机手360度观察施工环境,为安全提供了保障。同时,雷沃挖掘机还拥有美观的外形,看着很“大气”。这台雷沃挖掘机质量好,速度快,在单位时间内,雷沃挖掘机的效率很高,缩短了我们投资设备的时间成本,是我的“掘”金利器啊!

  谈及省心,欧阳建国介绍说,雷沃的售后服务也非常及时周到。只要报修电话一打过去,他们就以最快的速度赶到工地维修,想办法帮他解决所有的问题。此外,雷沃售后会定期检查机器设备的运行情况,定期分享一些操作和维修保养的小窍门。“雷沃这个牌子在我们这边的口碑不错,性价比高,服务到位,身边很多朋友都在用,我也经常跟身边的朋友推荐雷沃。让我特别骄傲的是,自从我购买雷沃挖掘机以来,宜章在我的带动下,仿佛变成了一个挖掘机村,到处都是雷沃挖掘机!”欧阳建国爽朗地笑着说道。(本文来自雷沃)

相关动态:雷沃 挖掘机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机