欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

智能论剑沂蒙 骨骼清奇小车

2017-10-13 来源:中国工程机械商贸网 0

刚摘得第15届亚洲质量卓越奖的余温尚未消去,2017年工业企业全国“质量标杆”的奖项又接踵而来,荣誉背后是山东临工对“创新驱动 智能制造 质量为先”不懈追求和积淀。即便如此,山东临工仍然保持着一颗学徒的心。并将于10月20日在山东临沂承办“创新精益实践促进质量提升现场学习交流活动”,邀请行业代表深入探讨智能制造相关的焦点话题。

创新精益实践促进质量提升现场学习交流活动
创新精益实践促进质量提升现场学习交流活动

真知灼见对工程机械的未来发展有着重要的指导意义。山东临工诚邀全国著名质量管理专家以及知名大学的大数据专家,分别就“创新与质量提升”与“信息化管理与大数据创新应用”两大热点问题,举办两场高端讲座为代表们带来最前沿的学术资讯

在发展思路方面,兼收并蓄是山东临工一贯秉承的胸怀。届时山东临工将无私的分享在“精益生产、创新驱动、智能制造、大数据应用”等领域所取得的经验心得与技术成果,集思广益,共同成长。

对与会代表而言,亲临生产制造一线将是一次直面智能制造的有益体验。此次活动山东临工还将邀请与会代表来到AGV穿梭忙碌的车间,切实感受机械制造业物流自动化、装配自动化、焊接自动化等智能制造技术在企业转型升级中所起到的助力作用。

“有朋自远方来,不亦说乎?”相约大美沂蒙,共襄智能盛会,山东临工恭候各位的到来。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 智能 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机