欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泰信KR40/50旋挖钻机通过国家高新技术产品认定

2017-10-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,泰信原创小微型旋挖钻机KR40/50通过国家高新技术产品认定。该型号提供定制化服务,底盘可选用柳工卡特小松神钢等各大品牌,成熟的技术研发奠定了产品的高可靠性,市场应用范围广泛。深度10-20米机锁杆,性价比高,回本快,提供旧挖机改制旋挖钻服务。

微信图片_20171013140543.jpg
泰信原创小微型旋挖钻机KR40/50通过国家高新技术产品认定

微信图片_20171013140549.jpg
泰信原创小微型旋挖钻机KR40/50通过国家高新技术产品认定

  江苏泰信机械科技有限公司是一家从事桩工类工程机械整机及配套产品的研发、制造与销售的专业企业,产品体系覆盖了整体运输式旋挖钻机、全液压驱动式截桩机、机械式连续墙抓斗、液压螺旋钻机等各类桩工机械产品,产品体系逐渐丰满,旋挖钻型号全面涵盖小型旋挖钻机的市场需求。泰信机械专注于桩工类工程机械的研发制造,是国内专注于开发工民建适用小型旋挖钻机的专业企业,已获得桩工类产品专利18项,发明专利3项。公司国内首创的KP系列截桩机产品,实现了桩头的大批量快速截除,改变了国内截桩领域靠人工、无专用设备的历史。公司产品已出口美国、巴西、澳大利亚、越南、印尼、斯里兰卡、越南、印度、泰国、阿联酋等多个国家和地区。(本文来自泰信机械)

相关动态:旋挖钻机 泰信机械 认定 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机