欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工基础新厂区旋挖钻机流水线如何实现年产千台?

2017-10-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  徐工基础新厂区旋挖钻机装配流水线,总装线全长138米,共9个工位,采用行走升降台车与工位垫高支撑的结构形式,满足多品种旋挖钻机混线生产的要求。覆盖产品从XR130E至XR400D,满足节拍2小时/台,生产纲领1000台/年。为满足持续增长的市场需求,同时配套回转平台分装线一条,以及大型部件(纵梁、回转平台、钻桅)翻转装配所用的专用设备,配备电动拧紧机与油压脉冲用以提升质量。

纵梁翻转机和定扭工具
纵梁翻转机和定扭工具

纵梁总装结合机

纵梁总装结合机

  装配线及其配套的专机工装使产品装配的各项动作安全可控,既提升产品质量,又可增加企业效益;装配线实现准时化生产,提高装配效率,缩短生产周期,减少人员配置;通过MES实现以订单为中心,以信息化手段进行现代化管理,提升企业的生产管理水平、生产制造能力和智能化水平。

总装生产线
总装生产线

  徐工基础将不断加快生产精益化、智能化的步伐,实现产品研发、工艺设计、生产制造全过程和产品全生命周期的精益管理,通过全体系、全价值链的共同努力,打造“用不毁”的高可靠性产品!(本文来自徐工)

相关动态:徐工基础 旋挖钻机 生产线 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机