欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德工新品轮挖:立足服务客户 注重精品研发

2017-10-13 来源:中国工程机械商贸网 0

2017年,国内、国际经济整体回暖复苏,带来了挖掘机需求的“井喷”式增长。为满足客户的不同应用需求,德工精心研发了适用范围更为广泛的挖掘机新品——DG686轮式挖掘机。以服务客户、方便客户为宗旨,更加注重细节和人性化的设计,是德工轮式挖掘机最为突出的特点。

德工DG686轮式挖掘机
德工DG686轮式挖掘机

工作灵活 转场便捷

相较于市场上应用较多的履带式挖掘机,德工轮式挖掘机具有独特的优势,可实现360度旋转,转场方便,行驶速度快。采用四轮驱动,四轮气刹,液压转向,加强型驱动桥和上、下箱,前后桥轮边减速能适应恶劣路况及坡道行车,变速箱和传动轴的负荷小,寿命长。

结构坚固 保养方便

新型工作装置、底盘和转台结构,坚固耐用,刚性好,运用了先进的结构有限元分析及焊缝无损探伤检验,使得各部结构元件均能达到最佳性能。回转支撑采用独特的集中润滑设计,使保养维修更加方便。

德工DG686轮式挖掘机
德工DG686轮式挖掘机

配置高 操控灵活

采用采用专为轮式挖掘机配置的高功率、低油耗的国Ⅲ发动机,动力强劲,高效可靠,低排放,低油耗;

采用国际一线品牌的恒功率柱塞泵、液控主阀和回转马达的液压系统,挖掘强劲有力,动作更加灵活、柔和,精准、流畅。独特的冷却系统设计,能有效增强散热,在超负荷或外部高温环境下,发挥机器超强散热性能,更加适应在恶劣天气下作业。

德工DG686轮式挖掘机
德工DG686轮式挖掘机

一机多用 性价比高

可选装挖斗、旋转夹木机、破碎器等多种作业装置,实现挖掘、抓取、破碎等多种功能,支腿可选配,一机多用,是一款性价比超高的新型挖掘机。

驾驶舒适 维护方便

采用新型豪华驾驶室和座椅,多重降噪设计,超大视野,震动小,噪声低,智能综合显示仪表和冷暖空调,极大的提高了操作舒适性,安全性能更高。

整机配件统型程度高,维护方便,保养费用低。  

用严谨的态度、精湛的技术,制造精良的产品,是德工不变的追求。德工686轮式挖掘机,传承了德工工程机械的卓越品质,注重细节与人性化设计,产品以更多功能和附加值,来满足客户不同需求,为客户创造更多价值,是德工品牌又一颗闪亮的新星。(本文来自德工)

相关动态:德工 挖掘机 轮挖 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机