欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工道路致全球道路机械客户的一封邀请函!

2017-10-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  尊敬的先生/女士:

  您好!

  2017年,中国工程机械行业回暖,徐工作为行业领军企业,无论是在技术创新能力、产品开发能力、制造能力,还是产业链掌控能力都实现了跨越式的提升。

徐工道路致全球道路机械客户的一封邀请函!
徐工道路致全球道路机械客户的一封邀请函!

  筑养护机械徐工集团传统优势产业板块。多年来,在您的一贯关心、支持和帮助下,取得了长足进步。特别是徐工压路机连续30年全国销量第一,徐工平地机连续10年领跑行业,徐工摊铺机连续20年全国销量第一,徐工铣刨机连续10年独占市场鳌头,而大吨位压路机更是位居全球第一。 

  徐工道路机械事业部产品既涵盖了徐工集团全系列压路机、平地机、摊铺机、沥青拌合站、厂拌站等筑路机械产品,也涵盖全系列铣刨机、小型压路机、小型摊铺机、路面冷再生机、稀浆封层机、沥青洒布车、道路清扫车等路面养护机械产品。

徐工徐工 助您成功
徐工徐工 助您成功

  有着近70年发展历史的徐工道路机械,在巩固行业龙头地位的同时,紧紧围绕“高端、世界级”的品牌目标,专注创新和产品质量提升,落地徐工“技术领先、用不毁”行动金标准,始终致力于成为全球道路成套施工设备的提供者、道路施工方案的解决者、道路施工管理的协助者,始终秉承顾客为天的“全身心”服务理念,始终肩负“徐工,让世界更美好”的使命责任,向着全球前三的战略目标踏实迈进,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开! 

徐工道路机械
徐工道路机械

  2017年10月15日,徐工道路机械事业部将在“中国工程机械之都”——江苏徐州隆重召开“技术领先 用不毁”2018高新产品发布会。届时,将面向全球发布涵盖6大类、29个系列、100余台高新产品,也是徐工道路机械板块有史以来规模最大、展示产品种类最齐全的新品发布和客户体验活动。 

徐工,让世界更美好
徐工,让世界更美好

  为了感谢您长期以来的支持和厚爱,我们诚邀您亲临现场,零距离体验中国道路机械龙头企业如何发力创新,支撑国家供给侧和“一带一路战略;面对面研究传统制造企业在转型升级道路上的成功范例,实打实体验中国道路机械产业链“向高端挺进”的阶段成果。

  诚邀您参加此次活动,期待您的光临!(本文来自徐工)

相关动态:徐工道路 机械 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机