欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泉州公布全面推广新型智能自卸车(渣土车)基本要求

2017-10-12 来源:海峡都市报 0
  渣土车将统一着装,身穿绿色或白色,车身还带有身份信息,如企业名称和编号、标语等,并贴有车身反光标志。日前,附件泉州市渣土办会同市直相关部门,公布全面推广新型智能自卸车(渣土车)的基本要求,框定了车型车厢、内栏板等尺寸要求。

  今后,渣土车应使用带全密闭盖的U型货厢,内腔尺寸应满足三轴货车车厢长度5.4米,宽度2.3米,内栏板高度不大于0.9米;四轴货车车厢长度5.6米,宽度2.3米,内栏板高度不大于1.15米;以栏板高度为标准,密封顶盖厚度不大于0.15米。

  新型环保智能渣土车还需通过CCC强制认证,取得合格证明,并符合标准的气体燃料或柴油发动机排放,内置ECU控制芯片,接入本市管控平台。另外,需配备车载智能终端设备,包括车载定位终端、视频监控、货厢监测、信息屏、指纹识别、报警模块、无线传输、智能终端软件模块等八大内容。(曾小琴)

相关动态:渣土车 环保 智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机