欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工开展海外产品培训提升后市场服务能力

2017-10-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  为了能给客户提供更专业更完善的服务,9月23日到10月4日,山东临工在LAKSAM组织代理商服务工程师进行产品服务培训,培训内容是TCL1操作保养和TCL2系统原理和故障排除。培训采取理论和实践培训相结合方式,培训过程中采取每天测评和课堂问答分组讨论模式,使得学员更加深刻理解产品原理和故障排除方法。
  产品保养培训

  根据装载机挖掘机平地机压路机保养特点分别进行保养培训,包括设备初次保养时间、保养周期、保养内容、油品选择等。利用《保养手册》的图片展示保养件实物位置,在实践培训中再次现场确认保养件、加油口和放油口位置等,确保每一位学员都能熟练进行保养工作。

产品保养培训
产品保养培训

  产品理论培训

  现场提供案例进行分组分析讨论,确保每个培训人员参与案例讨论和分析,最后派出代表给出讨论答案和排除故障方法,并对答案进行点评和补充,最后给出标准答案和故障排除方法。

微信图片_20171012115239.jpg
产品理论培训

  产品实践培训

  围绕整机重点讲解部件位置、部件故障排除方法,并在现场制造故障让学员排除,做到每个人掌握理论知识、熟悉部件位置、解决故障难题。

产品实践培训
产品实践培训
微信图片_20171012115244.jpg
产品实践培训

  通过此次培训,对提升孟加拉客户服务人员产品保养和故障排除能力有很大作用,为减少设备停机时间和减少客户损坏提供服务技术保障,也为创建客户内部培训制度打下基础。同时,客户后市场服务能力的进一步提升为山东临工海外战略的实施打下了坚实基础!(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 培训 海外 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机