欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆塔机再续出口订单

2017-10-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,方圆塔机销售热潮不减,多台塔机发往莫桑比克。

方圆塔机再续出口订单
方圆塔机再续出口订单

  为应对此次塔机出口发货小高峰,分公司领导高度重视,适时调整生产节奏,合理组织车间生产,科学控制各产品品种投入批次,对出口的TC6010塔机按订单投料,并加快生产进度,适当加大一直旺销的TC5510塔机生产投入计划,以保证目前市场需求。

微信图片_20171011145030.jpg
方圆塔机再续出口订单

微信图片_20171011145032.jpg
方圆塔机生产车间

  各铆焊车间克服不利因素,全力以赴加班加点投入生产,同时加大对所有主要质量控制点的监控力度。要求发货车间规范所有出口部件的装车程序,保证牢固安全,综合考虑运输途中的影响因素,对产品进行精细包装,确保万无一失。(本文来自方圆集团起重机械有限公司 赵波)

相关动态:方圆 塔机 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机