欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB Hydradig在垃圾中转站的应用

2017-10-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  英国今年加大了对废物回收处理行业的支持力度。因此,JCB客户Hadley回收与废物管理公司打算将垃圾处理方式由填埋转变为回收和再利用能量的方式。在位于伯克郡的Theale外面的繁忙中转站,这个公司每周要处理大约1000吨混合废物,如混合的建筑拆除垃圾,木材,石膏板和一些绿色废物等。该客户购买的第一台JCB Hydradig 110W就将在这个繁忙的场所工作。

JCB Hydradig在垃圾中转站的应用
JCB Hydradig在垃圾中转站的应用

  Hadley 的运营总监Paul Lock说:“这台Wastemaster配置的JCB Hydradig完全满足废物处理的预处理工作,较小的作业半径,工作范围很大,生产率非常高。此外,安全也是促成购买的重要原因。因为驾驶员能够容易的看到机器的四个角落。这个车安装了后视摄像头,具有完美的后部工作视野。”此外,配置的反转风扇也给客户留下了深刻的印象。“没有哪家能设计出这样一台完美的设备。”

  这个公司于2017年3月新投入使用了一个2700平方米的垃圾中转站,能够接收周围所有的工业和商业废物,岩石碎块、金属、木材、纸和纸板、土壤和塑料等。“装废物的开口集装箱销量增长了30%,大点的货柜增长了53%,需求非常的强劲”。装载开口集装箱和货柜的废物运进中转站后,就被倾倒下来,然后由Hydradig进行预整理。客户之前使用的是一台5.5吨的橡胶履带的小挖

JCB Hydradig
JCB Hydradig

  这台小挖机的司机说:“它太小了,不适合在这里工作。由于工作环境恶劣,散热器经常被堵死,经常发出过热警报。我们需要一台更好的挖机,以适应这里的工作。我们找到了JCB代理商,他们直接给我们推荐了Hydradig。它非常适合在这里工作,所以我们今年5月份买了这台车。自重11.5吨,4米回转半径,在最大工作半径时可以提升1吨重物。它很容易操作,灵巧而且迅速。我们很快就上手了,现在的预整理工作非常的容易。我们非常喜欢这台车,非常舒适,也非常的安静。我们还用它来做其他工作,比如剥离,给碎纸机喂料,清理场地,甚至是托盘上的重物。”

  这台Hydradig装了一个可旋转的抓夹器,非常灵巧,使得驾驶员非常容易的就能将甚至单独的塑料瓶夹出来。配置的反转风扇在这种工作环境中,用途非常大。Paul Lock说:“这里非常脏,我们之前的设备每天要清理散热器很多次,经常发生设备过热的情况。而反转风扇可以只要按一下按钮,就可以自动吹掉散热器上的赃物,使设备始终保持在一个良好的工作状态。此外,在这种行业工作,拥有一台安全、可靠的设备非常重要。JCB做的非常棒!”(本文来自JCB)

相关动态:JCB 工程机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机