欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新疆武警压阵,7台徐工起重机到底吊的啥?

2017-10-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  新疆特克斯县位于天山北麓西部特昭盆地东端,是世界上唯一建筑完整而又正规的八卦城。这里湖光山色、青波荡舟、山草间牛羊吟鸣和湖光中船娘低唱组合出一幅北国江南美景图,成为新疆最具发展潜力的重点旅游景区。

  多年来,这里的人民生活安康、民族团结。这离不开新疆卓有成效的治安管理。近日,位于特克斯县附近的一处交通枢纽,一座新的检查站正在建设中。在主体网架的安装过程中,由7台徐工25吨起重机联手完成。

7台徐工25吨起重机联手完成
7台徐工25吨起重机联手完成

  网架主体长宽分别为80米、60米,总重超过100吨,由于体积巨大,即便是百吨级以上大型起重机也无法完成吊装。而对于这样的工况,徐工起重机拥有充足的吊装经验,这不仅考验每台起重机的性能,更考验操机手的精准配合。7台25吨起重机用时3小时就完成顶棚的安装。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机