欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

朱希兵:雷沃装载机质量过硬、物超所值、值得信赖

2017-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  在经历几年的低潮后,工程机械行业销售有了恢复性增长。今年,在设备更换周期到来、基础建设继续加码、一带一路稳步推进等多重利好影响下,行业继续快速回暖。

  在大好的市场形势面前,雷沃装载机依靠过去几年打下的深厚基础,牢牢抓住行业的发展步伐,产品供不应求,过硬的产品质量、超高的性价比与优质的服务深受客户好评。

朱希兵:雷沃装载机质量过硬、物超所值、值得信赖
朱希兵:雷沃装载机质量过硬、物超所值、值得信赖

  2017年9月底,雷沃菁英客户大学安徽站暨华东分校成立仪式在安徽金沃成功举办,班长朱希兵,现在经营着安徽宣城一家制造新型材料水泥缓凝剂制品公司,主要做磷石膏制水泥缓凝剂生产、销售以及煤矸石销售。回首自己的生活历程,他很感慨,年轻时干过轮窑厂,养货车跑过运输,做过保温材料,一路走来,十分不容易。2009年,朱希兵正式接管现在经营的缓凝剂制品有限公司,这几年来,他对工作兢兢业业,性格又十分开朗、积极向上,公司的规模也是越做越大。公司发展壮大了,自然需要新添置一批装载机,购买哪个品牌的装载机,这个问题困扰着他。

  朱希兵询问了多个品牌的装载机,在某个品牌经销点,朱希兵初尝冷落,销售人员的冰冷让朱希兵愤然离去,转身去了旁边的雷沃工程机械经销点。与刚才的冷漠形成截然相反的热情,在雷沃工程机械销售人员的热情介绍下,朱希兵认为雷沃的装载机还不错,性价比挺高,打听了身边的朋友,朋友对雷沃装载机的评价也很不错。2016年12月,抱着试试看的态度,朱希兵购买了第一台雷沃装载机。

雷沃装载机,就是好!
雷沃装载机,就是好!

  在磨合阶段,朱希兵并不确定雷沃装载机能否承受住长时间连续作业等苛刻条件的考验,在他心底里充满着各种怀疑,更有期待。一个月之后,他的设备操作手如实向朱希兵反映了设备的性能,雷沃装载机动力强劲、稳定性好、操作灵活、比较省油,长时间连续作业都没有问题。朱希兵这才松了一口气。

  短暂的相遇自然容易,而长久的陪伴更显珍贵。全心为你的服务理念,让雷沃装载机逐渐成为他工程机械道路上不二的选择。由于事业的繁忙,偶尔有顾不上的时候。哪台设备需要维修,哪台设备需要保养,雷沃的服务人员比他自己还细心。省心,温馨的管家式服务让朱希兵颇为信赖,成了雷沃工程机械的铁杆粉丝,就在前两天,朱希兵又提了一台雷沃装载机。谈及为何再次购买雷沃装载机,朱希兵笑着说道:“雷沃装载机质量过硬、物超所值、值得信赖”。(本文来自雷沃)

相关动态:雷沃 装载机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机