欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

英国男神Ben Ainslie 到访参观JCB学院

2017-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,4次奥运会金牌和美洲杯系列赛朴茨茅斯站冠军得主BenAinslie爵士参观JCB学院,并带来了关于他帆船赛生涯的激动人心、精彩绝伦的演讲。除了分享他的个人帆船赛成就外,SirBen Ainslie还回答了JCB学院学生们关于工程和商业类的一系列的问题。

英国男神Ben Ainslie 到访参观JCB 学院
英国男神Ben Ainslie 到访参观JCB 学院

  Sir Ben Ainslie谈到了他赢得美洲杯的经历。2013年赢得Oracle队的奖杯之后,他试图取得在百慕大举行的第35届美洲杯帆船赛的冠军。然而不幸的是,他领导的这支队伍最终在半决赛中,以2-5的成绩不敌新西兰酋长队惨遭淘汰,而后者赢得了比赛冠军。现在这只英国传奇帆船队– 英国路虎BAR队志在夺取2021年在新西兰举办的第36届美洲杯帆船赛。

  Sir Ben Ainslie说:“看到这么多学生在JCB学院努力学习,真是令人备受鼓舞。学生们提出的问题,大都关于路虎队的帆船如何设计,如何在水中赢得对手的。这让我觉得,JCB学院设置的工程类课程就是在培养英国未来的设计者、工程师和商业领袖。”

  12年级学生EthanLowing今年17岁了,说:“SirBen Ainslie一直是我心目中的英雄,我热爱帆船,这次能够看到他讲述他美洲杯和奥运会的比赛经历,这真的是太棒了。能亲自聆听到代表英国体育运动最高水平的SirBen Ainslie讲述设计对取得帆船比赛的重要作用,这真的让人振奋。”

  JCB是路虎(LandRover BAR)的官方供应商,在美国第35届美洲杯(Americas Cup)过去的三年时间里,它为球队提供了大量设备,如JCBTeletruk工业伸缩臂式叉车,发电机和灯塔。JCB还为帆船提供液压技术支持。

  在参观JCB学院的过程中,SirBen Ainslie在校长JimWade和学校理事会主席DavidBell的陪同下,展示了14-18岁学生液压和其他工程技能课程的设置。此外,他还认识了一些最新招募的JCB学徒,他们正在学校车间里学习焊接理论。

  备注:

  Ben Ainslie在英国广受人民大众的欢迎,以至于媒体在报道时都用Sir BenAinslie来称呼。SirBen Ainslie出生于1977年,是英国帆船奥运历史上最成功的水手,没有之一。在1996-2012年连续获得过五届奥运会奖牌,其中4枚金牌,1枚银牌,而且奖牌来自不同的帆船项目!1996年在亚特兰大奥运会获得首块男子激光级项目银牌,2000年悉尼奥运会冲击金牌成功。在接下来3届奥运会,他转战芬兰级(Finn),并在2004年雅典、2008年北京、2012年伦敦连续3次获得金牌。2016年,英国路虎队以82:81的1分优势,夺得LV美洲杯系列赛朴茨茅斯站冠军,同时还以367的总成绩荣登系列赛积分榜第一名。被英国女王授予三项荣誉:英帝国勋章获得者、英帝国二等勋位爵士、骑士。

相关动态:JCB 工程机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机