欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

安徽合力携精品新品亮相BICES 2017

2017-10-10 来源:中国工程机械商贸网 0

金秋九月,丹桂飘香。随着党的十九大的临近,九月的北京到处都洋溢着喜迎十九大的浓烈氛围。9月20日,素有中国工程机械行业市场风向标、全球工程机械展示大舞台之称的第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕,本届展会以“绿色智能创享未来”为主题,展示空间达40万平方米。吸引了众多行业整机和零部件知名品牌盛装参展,国内领军企业及国际知名品牌携最新产品参加展示亮相。安徽合力作为中国工程机械行业核心骨干企业、中国工业车辆行业的领跑者,携旗下锂电智能化等绿色环保产品亮相本次展会。

安徽合力通过自主创新、自主制造、自主品牌和自主营销,持续引领中国工业车辆行业的产业升级、技术进步和健康发展,依托国家级企业技术中心,始终坚持以市场为导向,坚持创新提质、管理提效、诚信经营、稳健发展、转型升级,成为目前我国规模最大、产业链最完整、综合实力与经济效益最好的工业车辆研发、制造与销售基地。主要经济指标,自1991年以来,已连续26年保持行业领先水平。

今年以来,安徽合力认真贯彻落实五大发展理念,深化供给侧结构性改革,实现了快速增长。今年1-8月,公司实现整车产销同比增长超过40%,主要经济指标再创历史新高。

安徽合力携精品新品亮相BICES 2017
安徽合力携精品新品亮相BICES 2017

据了解,安徽合力已连续多届参展BICES,本次展会安徽合力展出面积达一千两百多平方米,整个展区以合力红为主色调,内部装饰布局宽敞、简约大方,显得火红、艳美、壮观。展示了“世界五强百年合力”的企业愿景,在偌大的室外展区,向国内外参展客商展示新技术、新产品、新形象、新趋势,引起了国内外客商的高度关注。合力携旗下重装、内燃、电动、装载机、仓储、AGV等新品集中展出,既有45吨集装箱正面吊运机、25吨集装箱空箱堆高机、16吨及25吨内燃平衡重式叉车震撼登场,也有代表合力当今最新技术的电动叉车、符合京四排放标准的3吨内燃叉车集中亮相,还有性能优越的合力装载机、代表行业最高技术的铸件及零部件展品交相辉映。合力智能化AGV现场的展示演示,更是成为展会现场的亮点和焦点,吸引了大批客人驻足观看,受到了参展嘉宾的一致称赞。

9月21日,安徽合力总工程师马庆丰亲临合力展区,叮嘱工作人员相关展会事宜。随后分别拜访了部分战略合作伙伴,逐馆参观了各展区。

本次展会,安徽合力再携多款新品盛装亮相、强势来袭,充分展现了中国民族工程机械及工业车辆品牌的实力、能力和核心竞争力,得到了展会组委会的高度肯定与赞扬。在9月20晚的“BICES之夜”上,安徽合力荣获“BICES金牌展商”。同时,安徽合力研发团队开发的“AGV叉车智能系统”、“特种作业概念叉车”分别荣获BICES中国-第四届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛一、二等奖,评审组委会的领导现场向研发团队代表颁发了荣誉证书。

今年是“十三五”规划发展的重要一年,是创新发展砥砺前行的关键一年,是深化改革抢抓发展机遇的一年。安徽合力作为行业领军企业,民族企业的优秀代表,目前正处在世界工业车辆第七的位置,摆在安徽合力面前的挑战和压力不容小觑,但同时安徽合力也拥有让众多竞争对手羡慕的产业规模、产品结构以及研发制造能力等其他优势。安徽合力必将在今后的发展道路中,坚定目标不动摇,扛起责任勇担当,致力于成为全球叉车专家、致力于成为中国自动化物流设备一流提供商、致力于成为受人尊敬的优秀企业。真抓实干、开拓进取、勇攀高峰,提升企业核心竞争力,扩大合力品牌影响力,实现有质量、有效益的可持续发展,勇闯美好合力新征程!(本文来自安徽合力)

相关动态:安徽合力 BICES 2017 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机