欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

南阳市举行第二届“宇通杯”环卫技能竞赛

2017-10-09 来源:中国工程机械商贸网 0

9月25日至27日,南阳市举行第二届“宇通杯”环卫技能竞赛。南阳市环卫处、宛城区、西峡县等16支代表队的68名选手,围绕环卫王者称号展开激烈角逐。公司环卫销售部部长詹昌林应邀出席活动现场。

南阳市举行第二届“宇通杯”环卫技能竞赛
南阳市举行第二届“宇通杯”环卫技能竞赛、

开幕式上,詹昌林部长发言表示:环境卫生是城市的第一窗口,环卫工作是一项美化城市、造福人民的事业,在此向工作在环卫一线的城市环境维护者们表示真诚的敬意。南阳市城市管理委员会办公室主任、南阳市城市管理局局长高贤信宣布:南阳市第二届“宇通杯”环卫岗位技能竞赛正式开赛。

和去年举行的首届“宇通杯”一样,本次比赛分为理论笔试和实操比赛两个方面,不同的是,实操比赛方面除了洗扫车机械作业大比拼外,今年还增加了洒水车等其他机械设备作业比赛。这表明,过去一年的时间里,南阳市的环卫作业机械化程度得到了进一步发展和加强。

据悉,南阳市“宇通杯”环卫技能竞赛由宇通重工独家赞助,实操比赛项目指定用车也是宇通重工品牌。2015年至今,南阳市先后斥巨资采购宇通环卫设备,大大提高了全市环卫工作的机械化程度。公司赞助此类竞赛,旨在提高一线环卫工人的机械化操作技能水平和熟练程度,以更好地服务于南阳市城市环境管理和改善工作。(本文来自宇通重工)

相关动态:宇通 环卫 竞赛 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机