欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

久保田亮相BICES 2017:不为繁华易素心

2017-09-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年9月20日-23日,第十四届北京工程机械展如期在新国展举行。

  本次会议的主题即是“绿色智能 创享未来”,为了推动和引导发动机和整机行业制造和销售企业做好符合“四阶段”排放标准的工作,北京工程机械展会在E1馆,专门设立了“四阶段排放工程机械设备展览专区”,展示符合“四阶段 ” 排放标准的非道路移动工程机械及配套发动机产品, 推动非道路移动工程机械排放达标工作。

久保田亮相BICES 2017:不为繁华易素心
久保田亮相BICES 2017:不为繁华易素心

久保田展台

久保田展台


  久保田不大的展位吸引了前来参展/参观的业内人士纷纷驻足;俨然成为了四阶段排放专区的中心地带。

  本次久保田满足四阶段排放的发动机产品:V2403和V2607,以及久保田整机 KX163都参与了展出。

相关动态:久保田 BICES 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机