欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒电力系统再传捷报 与代理商和客户共创佳绩

2017-09-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,卡特彼勒卡特彼勒代理商利星行机械以及某大型项目承包商正式签署了战略合作

  协议,未来三方将在电力系统上展开密切合作,互利共赢。合作范围包括产品提供、产品支持与服务以及定期的交流沟通。

卡特彼勒电力系统再传捷报 与代理商和客户共创佳绩
卡特彼勒电力系统再传捷报 与代理商和客户共创佳绩

  当日,该项目的第一批产品——Cat®3516B高压柴油发电机组宣布下线,标志着卡特彼勒将值得信赖的产品正式交付到客户手中。为庆祝这一具有纪念意义的时刻,来自卡特彼勒、利星行机械和客户三方的嘉宾们共聚卡特彼勒天津工厂,共同为该项目第一台下线产品揭幕!

  作为当日活动的“大明星”,Cat®3516B高压柴油发电机组凭借可靠的质量与卓越的性能得到了客户的高度认可。Cat®3516B高压柴油发电机组在数据中心、高科技工厂以及医疗领域一直被广泛应用,拥有良好的声誉,它将成为未来保障客户业务发展当之无愧的得力助手。

Cat<sup>®</sup>3516B高压柴油发电机
Cat®3516B高压柴油发电机

  此次战略合作协议的签署意义重大,不仅代表着卡特彼勒助力客户业务发展的承诺,更代表着客户对卡特彼勒产品的深切信任和高度认可。卡特彼勒电力系统北亚区销售总经理Chiew Yee Hooi与利星行机械发动机事业部首席营运官Joe Tracy分别在活动上致辞,表达了对未来开展深度合作的期待与美好祝愿。

  当日,来宾们还一同参观了卡特彼勒天津工厂。卡特彼勒世界一流标准的生产线、严格遵循质量管理体系的生产方式,以及秉持安全第一生产理念的员工,都让来宾们赞许有加,更让他们对卡特彼勒的产品信心倍增!

  在数据中心、高科技工厂及医疗领域迅速发展的今天,相信卡特彼勒柴油发电机组一定会成为它们未来发展道路上的强力助推者。为此,卡特彼勒将与代理商继续携手并进,勇往直前,共同帮助客户业务更好地发展,并为构建更美好的世界贡献一份力量!(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 机械 发电机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机