欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

海伦哲四项新产品通过科技成果鉴定

2017-09-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,由中国工程机械工业协会组织对海伦哲公司的“XHZ5061JGKJ5高空作业车、XHZ5107JGKQ5高空作业车、XHZ5132JGKQ5高空作业车、XHZ5250TXQD5墙面清洗车”四项新产品进行科技成果鉴定。

鉴定会现场
鉴定会现场

  本次鉴定委员会包括中国工程机械工业协会祁俊会长、装修与高空作业机械分会王东红会长在内的专家组,徐州经济技术开发区科技局相关领导受邀一同见证。公司董事长丁剑平、副总经理蔡雷率领产品研制组成员参加会议。

  与会专家通过听取产品工作报告、审查相关资料、现场考察、样机演示、质询讨论等环节,最终对四项新产品给予了高度的认可和评价,一致同意通过鉴定!

  其中XHZ5107JGKQ5高空作业车、XHZ5250TXQD5墙面清洗车在结构型式与功能实现方面具有较大创新,整体技术达到国际先进水平!

生产现场考察
生产现场考察

  (1)XHZ5107JGKQ5高空作业车:具有高、低空作业功能,低空作业时可带载行走,整车功能强,作业效率高,实现多工况作业;研究了防自损、平台限位等控制技术和算法,实现了作业工况自适应、运动避障和协调运动控制,提高了作业安全性。

  (2)XHZ5250TXQD5墙面清洗车:采用多级伸缩臂结构和顶端多自由度调整机构,采用低速液压行走驱动技术、刚性辅助行走支撑技术、底盘车桥稳定技术,适用于高架桥和建筑物墙面清洗作业,可实现连续作业,工作效率高。

  (3)XHZ5061JGKJ5高空作业车:采用多节折叠、伸缩混合臂架结构型式,更大限度的提高了空间利用率,具有跨越障碍作业能力强、整车行驶高度低、通过性好的优点,主要针对空间狭小、工况复杂的作业场所。

  (4)XHZ5132JGKQ5高空作业车:采用混合臂附加拐臂结构,作业灵活、空间适应性强,在平台控制供电系统、平台与转台信号传输及整车限幅方法进行了突破,实现了平台满足全时连续作业、可靠性高。(本文来自海伦哲)

相关动态:海伦哲 高空作业 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机