欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

威克诺森携手北京代理商国润通亮相2017 BICES展

2017-09-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  “绿色智能,创享未来”。9月20日至23日,享誉全球的工程机械饕餮盛宴——第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)在中国国际展览中心新馆盛大举办。本届展会展览面积超过十五万平方米,来自全球三十多个国家和地区的千家展商参展,观众人数达十万以上。

威克诺森携手北京代理商国润通亮相2017 BICES展
威克诺森携手北京代理商国润通亮相2017 BICES展

  作为全球小型建机的领军企业,威克诺森携多款精品,隆重亮相。一抹亮丽的“威克黄”吸引了参加嘉宾的广泛关注。

  此次威克诺森参展产品在安全可靠、节能环保、智能高效等方面有突出特点,旨在通过科技创新与客户共同创享更加美好的未来,这与展会主题“绿色智能,创享未来”不谋而合。经典的RD27压路机广泛应用于道路养护行业;还有全地形多功能养护车及各种辅件,越野十足,功能齐全,爬坡过坎如履平地;更有冲击夯,破碎镐,平板夯,发电机等主力明星产品一同亮相。

威克诺森产品
威克诺森产品

  作为一家拥有百年历史的德国企业,威克诺森不仅仅是全球小型建机的领导者,更注重为客户提供全套施工解决方案,在建设美丽中国、实现伟大中国梦的道路上努力奋斗!(本文来自威克诺森)

相关动态:威克诺森 机械 BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机